No dia 22 de agosto, a partir das 8h30, acontece no auditório do Hotel Blue Tree Faria Lima, em São Paulo, o I Seminário Setorial de Fast-Food da ABF. Durante o encontro, serão divulgados os resultados de uma pesquisa feita em parceria com a ECD Consultoria Especializada, cujo principal objetivo foi levantar informações sobre o setor de fast-food.
Além dos dados consolidados, este seminário irá discutir os desafios, tendências e rumos para o segmento, bem como colocar em pauta os mais importantes assuntos que permeiam a atividade, como por exemplo, a implantação das notas fiscais eletrônicas, medida que atingirá todos os estabelecimentos do ramo já a partir de setembro deste ano.
A abertura do evento contará com a presença do Diretor Executivo da ABF, Ricardo Camargo e do Coordenador do Grupo Setorial de Fast-Food da ABF, João Baptista da Silva Jr. O especialista Enzo Donna, da ECD Consultoria Especializada em Food Service, apresentará o Painel: Panorama global das franquias do setor de alimentação, seguido do Painel: Hábitos alimentares dos brasileiros – Refeições fora de casa, ministrado por Francisco José de Toledo, da Toledo & Associados.
PROGRAMAÇÃO
Dia 22/08/2007
Local: Blue Tree Faria Lima
Duração: as 08h30 as 17h00
Público alvo: Franqueadores, Profissionais e Fornecedores do Setor de Alimentação e algumas Autoridades.
08H30 – Credenciamento
09h00 as 09h15 – Abertura do evento – Ricardo Camargo – Diretor Executivo da ABF e João Baptista da Silva Jr. – Coordenador do Grupo Setorial de Fast-Food da ABF
09h15 as 10h40 – Painel: Panorama global das franquias do setor de alimentação – Enzo Donna – ECD Consultoria Especializada em Food Service
10h40 as 11h00 – Coffee Break
11h00 as 12h30 – Painel: Hábitos alimentares dos brasileiros – Refeições fora de casa – Francisco José de Toledo – Toledo & Associados
12h30 as 14h00 – Almoço
14h00 as 15h30 – Painel: Nota Fiscal Paulista – George Tormin – Secretário Adjunto da Fazenda do Estado de São Paulo / Ricardo Bomeny – Bob´s / Tiziane Machado – Machado Advogados e Consultores Associados / Marcio Blak – SnackControl
15h30 as 17h00 – Tendências e desafios tecnológicos para o setor de alimentação – Marcel Malczewski – diretor-presidente da Bematech