Notícias das franquias

Encontre aqui as melhores franquias

«
  • Tipos
  • Tipos
Escolha pelo menos um opção para sua busca

Spoleto lança novo modelo de negócio

27/09/2007

A rede de culinária rápida italiana inaugura sua primeira unidade dentro de um supermercado em São Paulo

Presente em 19 estados brasileiros e no Distrito Federal, no México e na Espanha, com 182 unidades, a rede de culinária rápida italiana Spoleto lança um novo modelo de negócio. Inaugurou este mês sua primeira unidade dentro de um supermercado, o Carrefour da Marginal Pinheiros, em São Paulo.

`Vamos apostar na tendência do mercado americano, no qual as pessoas vão às compras e aproveitam para fazer a refeição no mesmo lugar. Acreditamos que este modelo seja bem aceito no Brasil. Nossa expectativa é inaugurar mais uma unidade ainda este ano, em outra loja do Carrefour, no bairro de Jabaquara, e mais cinco em 2008 também em São Paulo`, declara o gerente nacional de lojas próprias do Spoleto, Henrique Pamplona.

A rede investiu R$ 400 mil na nova unidade Carrefour, que apresenta o modelo padrão, de 30 m2, e está localizada na praça de alimentação do supermercado. A loja funcionará de segunda a segunda, com atendimento nos horários de almoço e jantar. Atualmente a rede mantém 58 unidades na capital paulista, onde também foca o modelo `de rua`. São três lojas na Vila Olímpia, Alameda Santos e Berrini e a proposta é inaugurar mais 10 até o final de 2007.

O Spoleto tem hoje 172 (18 próprias) no Brasil e mais 10 no exterior. Desde dezembro de 2004 é o gestor da Domino´s Pizza no Brasil, com 22 lojas em seis estados, sendo 14 delas somente no Rio de Janeiro.  O Grupo Spoleto (rede de culinária italiana + rede de pizzarias) fechou o ano com crescimento de 30% em relação a 2005, apresentando faturamento de R$ 185 milhões e superando a meta projetada para 2006, de R$ 175 milhões e 150 restaurantes Spoleto. A projeção para 2007 é faturar R$ 240 milhões e fechar com 200 unidades. E, em 2008, chegar aos Estados Unidos.

Mais informações para imprensa:
Lucia Rego – Tels.: (21) 2226-1346 / 1347
[email protected]

NOTÍCIAS RELACIONADAS