Rede Ice Creamy parcelará até 50% do investimento em novas franquias

Encontre aqui as melhores franquias

«
  • Tipos
  • Tipos
Escolha pelo menos um opção para sua busca
rede Ice Creamy

Para fomentar a expansão, rede Ice Creamy parcelará até 50% do investimento em novas franquias

23/08/2021

Investidores poderão optar por três diferentes formatos – quiosque, loja (shopping ou rua) e pocket/container (modelo compacto) – com investimentos a partir de R$ 99,9 mil.

São Paulo, 11 de agosto de 2021 – A Ice Creamy – maior rede de sorvete na pedra do Brasil, com 80 franquias em 20 estados – acaba de lançar uma campanha para estimular a abertura de novas franquias.

Quem explica é o presidente fundador e mestre sorveteiro, Émmerson Serandin:

“Vamos financiar até 50% do investimento da franquia com um plano de parcelamento muito agressivo.

Também reduzimos a taxa de franquia para estimular ainda mais os investidores”, detalha.

“Até o momento, a estratégia tem agradado bastante os investidores que desejam atuar no mercado de sorvetes com uma proposta diferenciada”.

Na prática, funcionará assim: para abrir um quiosque ou container, o investimento é de R$ 99,9 mil.

Metade deste valor corresponde à taxa de franquia com desconto, equipamentos e estoque inicial.

É este montante que poderá ser pago em oito prestações fixas e sem juros.

“No caso da formatação loja, que requer um investimento a partir de R$ 160 mil, também parcelaremos R$ 50 mil deste valor”, esclarece Serandin.

Neste ano, a Ice Creamy já abriu oito franquias e o planejamento prevê inaugurar mais dez até dezembro.

O negócio – Sediada em Catanduva, cidade do interior paulista, a rede Ice Creamy está no mercado desde 2014.

Fabrica sorvetes 100% artesanais e escolheu como diferencial uma técnica que oferece uma experiência sensorial única: o sorvete na pedra.

“Garante muita cremosidade e sabor, por isso conquistou os brasileiros”, resume o Serandin.

“Além disso, o sorvete é desenvolvido com matéria-prima importada, é rico em fibras e vitaminas, tem menos gordura e 50% menos açúcar, garantindo assim o verdadeiro sabor do sorvete”.

Quem optar por atuar neste mercado, segundo a Associação Brasileira das Indústrias de Sorvetes (Abis), comprovará, na prática, a aceitação crescente deste produto.

Em 2020, foram consumidos 1050 milhões de litros de sorvete, sendo o consumo per capita de 4,98 litros.

O setor, composto por mais de 10 mil empresas, fatura cerca de R$ 13 bilhões por ano. 92% delas são micro ou pequenas empresas.

Sobre a Ice Creamy

Criada em Catanduva, no interior de São Paulo em 2014, a rede Ice Creamy pautou seu modelo de negócios em experiências de consumo com sorvetes gourmet.

Com sorvetes 100% artesanais, a marca escolheu como diferencial uma técnica que oferece uma experiência sensorial única: o sorvete na pedra – que garante mais sabor e cremosidade ao sorvete.

Além disso, todos os sorvetes são menos 50% açúcar e gordura.

Desde 2015, a rede se expande pelo Brasil pelo sistema de franquias, é associada à Associação Brasileira de Franchising e se destaca pela alta rentabilidade, agilidade na distribuição dos produtos e inovação constante (www.icecreamy.com.br).

 


 

Temos também vários artigos para você, veja abaixo:

 

NOTÍCIAS RELACIONADAS