Buscando Franquias? Encontre aqui sua franquia «
Escolha pelo menos um opção para sua busca

Griletto realiza oficina de pop cake no Instituto Projeto Neymar Jr. em parceria com a Unilever

27/07/2016

Ação envolverá 240 crianças do Instituto Projeto Neymar Jr.

Mais de 200 crianças do Instituto Projeto Neymar Jr. (INJR) participam, nesta quarta-feira (27), de uma divertida oficina de pop cake, espécie de bolo no palito, oferecida pelo Griletto com o apoio da Unilever. A ação faz parte da parceria firmada em abril entre a rede de franquia e o instituto, que inclui também um aporte financeiro. O INJR é uma associação privada sem fins lucrativos dedicada às causas sociais. Localizada no Jardim Glória, na Praia Grande (SP), a entidade oferece aulas educacionais e esportivas a cerca de 2.470 crianças carentes.

A aula de gastronomia será conduzida pela chef Catherine Ferreira, da Unilever Food Solutions (UFS), área de soluções de gastronomia para profissionais, que ensinará como fazer os famosos bolos servidos no palito. Catherine Ferreira é formada pelo SENAC em Culinária, Estácio de Sá / Alain Ducasse Formation em Gastronomia Internacional e pós-graduada em Gestão Empresarial e Marketing pela ESPM. Já morou na Ásia e Oceania para conhecer novos sabores, aromas e técnicas. Lá trabalhou em uma das maiores redes australianas de cafés, onde foi responsável por todo o desenvolvimento, implementação e treinamento de cardápio. No Rio de Janeiro já chefiou algumas casas e um dos melhores restaurantes contemporâneos da cidade, diversas vezes premiado. Hoje atua no mercado de food services.

No total, 240 crianças participarão da atividade ao longo do dia e terão a oportunidade de ter um dia de chef com produtos utilizados em restaurantes de todo o País. Divididas em turmas de 30 participantes cada, a atividade será realizada no refeitório do Instituto com duração de uma hora. No final, todas receberão a receita do doce, o certificado de participação assinado pela chef da UFS e um brinde especial.

“O objetivo da oficina é permitir que as crianças possam interagir de forma divertida com os alimentos, entender os processos da preparação da comida e ter consciência de que não se deve haver desperdício”, afirmou Christiano Evers, diretor de Marketing da Halipar, holding que detém o Griletto.

O INJR atende crianças com idade entre 7 e 14 anos. Para fazerem parte do Instituto, elas devem ter frequência escolar sendo igual ou superior a 60% e residir na região. Os familiares das crianças também participam do projeto.

Griletto                            
Fundado em 2004, em Itu (SP), o Griletto é uma rede de restaurantes fast-food especializada em grelhados e parmegianas. Em pouco tempo estava formada uma rede de 14 lojas próprias em diversas cidades e a marca passou a ser reconhecida como sinônimo de qualidade, sabor e preço justo. Em 2009, a primeira franquia foi aberta em Araraquara (SP). Com o know-how adquirido, a marca Griletto continuou a sua expansão por meio do sistema de franchising, atingindo, atualmente, 170 lojas.

Halipar
A rede Griletto faz parte da Halipar – Holding de Alimentação e Participações, resultado da fusão dos grupos J. Alves e Ornartus Alimentação. No total, a Halipar abriga 330 unidades franqueadas distribuídas em 20 estados. Com a união de marcas voltadas a diferentes públicos e gostos, a Halipar torna-se um dos maiores nomes no mercado nacional de franchising no ramo de alimentação.

Unilever Food Solutions
Focada no mercado de alimentação fora do lar, a Unilever Food Solutions é a maior empresa do segmento em todo o mundo e está presente em 74 países, suprindo a demanda desde a entrada até a sobremesa. Além de produtos, a Unilever Food Solutions oferece uma plataforma completa de soluções e serviços que auxiliam estabelecimentos e profissionais da área a oferecer menus deliciosos, nutritivos e saudáveis, rentabilizando seu negócio. No Brasil a divisão disponibiliza mais de 90 itens das marcas, Hellmann’s, Knorr, Arisco, Carte D’Or, AdeS e Maizena.
Site oficial: www.ufs.com
Facebook:  https://www.facebook.com/unileverfoodsolutionsbr?fref=ts
Youtube: https://www.youtube.com/user/ulfoodsolutionsbr

Unilever Food Solutions
S2Publicom Comunicação Integrada
http://www.s2publicom.com.br/
Twitter / Facebook / Youtube:S2publicom
Atendimento à imprensa
Nara Zarino – (11) 3027.0200 Ramal: 304
[email protected]
Leticia Sangaletti – (11) 3027.0200 – Ramal: 279
[email protected]

Raquel Lima
Consultora de Comunicação
(19) 2136-3502 | (19) 9 9785-7482
Rua Umbu, 265 Alphaville Empresarial
Campinas – SP | CEP: 13098-325

NOTÍCIAS RELACIONADAS