Sakurako Suzuki é uma ex-funcionária da Casa de Bolos, a maior rede e pioneira no segmento de bolos caseiros, que se tornou multifranqueada. Proprietária de três lojas da marca, localizadas na Zona Su [...]
É fato que o empreendedorismo feminino vem a cada dia ganhando mais força, maior visibilidade e apoio das organizações, mas quando se é mulher, empreender não se trata apenas de enfrentar os riscos de [...]
A franqueada da unidade do Sucão em Valinhos (SP) nem sempre teve o tempo que tem hoje para estar com a família. Monise, piracicabana de 35 anos, saiu de casa ainda nova para fazer faculdade em Bauru [...]
O Sucão Cozinha Saudável nasceu com foco na venda de sucos. Mas há muito tempo o produto deixou de ser o único carro-chefe da marca. A gama completa de produtos saudáveis tem cada vez mais destaque pa [...]
Rodrigo Ferroglio sempre teve o empreendedorismo como plano de vida. Fez direito mas nunca pretendeu advogar. Suas metas sempre foram voltadas para ter um negócio próprio, apesar de não ser uma tradiç [...]
Julio Monteiro começou a vida profissional bem cedo, na empresa da família, antes mesmo de fazer carreira na área jurídica. Foi advogado de uma das maiores empresas da América Latina por quase três an [...]
Em menos de um ano no franchising, o N1 Chicken já possui mais de 45 unidades comercializadas e é considerado a maior rede de franquia especializada em delivery de frango frito do País Há anos o franc [...]
Recém-formada em Administração de Empresas, Adriana Auriemo, fez o curso da Franchising University e, como ela mesma diz, ficou apaixonada pelo modelo de franquia. O ano era 1996, e pouco se falava no [...]
Aos 73 anos, Sônia Ramos, ou simplesmente Vó Sônia, como é carinhosamente chamada, colhe os frutos de uma atitude empreendedora tomada no ano de 2009, na cidade de Ribeirão Preto, interior de São Paul [...]
A ideia de montar o primeiro restaurante surgiu quando Reinaldo Varela, natural de Mirandópolis, veio estudar em São Paulo (SP) e sentia falta do cheiro e sabor da comida de sua infância e adolescênci [...]
Fundado em 2017, o N1 Chicken já conta com 80 unidades comercializadas; a meta é chegar a 100 até o fim do ano Os millennials são a geração do empreendedorismo. Segundo levantamento da plataforma Reve [...]
Em outubro de 1987 nascia a Casa da Empada, instituindo o conceito de loja especializada em empadas numa época em que este tipo de salgado era vendido apenas em padarias e bares em geral. Tudo começou [...]
A Água Doce Sabores do Brasil é uma rede de restaurantes com 80 unidades espalhadas pelo Brasil onde clientes podem degustar maravilhas da culinária brasileira, sempre servidas em fartas porções e pra [...]
Em 1990, Valéria Verdi de Macedo tinha 22 anos e atuava como professora concursada em uma escola municipal infantil de São José dos Campos. Ela até gostava do oficio, mas, sabia que não queria fazer a [...]
Fundada em 2016 pela empresária Natalie Pavan, a franquia de cookies caseiros MyCookies nasceu de forma despretensiosa. Os primeiros passos foram dados com a venda de cookies de receita própria sendo [...]
Luciano Fiorotto Junior, 61 anos, acreditou na Nutty Bavarian quando a marca ainda estava começando. Hoje, ele, a mulher o e filho administram seis operações Lá se vão duas décadas da data de inaugura [...]
Cinco amigos gaúchos, saíram de suas cidades em direção ao eixo Rio de Janeiro e São Paulo em busca de dias melhores. Iniciaram suas trajetórias profissionais trabalhando como meros iniciantes n [...]
Após desistir duas vezes de cursar a universidade, o paranaense Thiago Ramalho tomou uma atitude drástica e acabou criando um negócio inovador, uma franquia de supermercado de sorvete. Foi aos 20 anos [...]
De pequena lanchonete à uma rede de franquia consolidada, Carol Coxinhas chega a 40 unidades em operação
Empreender, em qualquer circunstância, não é fácil. Uma empresa é como um filho: requer planejamento, preparo e dedicação dos pais. Portanto, é preciso tomar muito cuidado na hora de abrir a sua empre [...]