Bon Grillê inaugura loja sazonal no litoral paulista

20/01/2005

Nova unidade atenderá clientes da Riviera de São Lourenço

 

O Bon Grillê, principal rede de fast food de grelhados do País, terá até 12 de fevereiro uma loja sazonal na Riviera de São Lourenço, no litoral paulista. Com investimentos de R$ 150 mil, a unidade conta com aproximadamente 30 metros quadrados e está localizada no Shopping Boulevard da Praia.

`O objetivo é levar refeições balanceadas aos clientes mesmo durante as férias, oferecendo nossa qualidade onde ele estiver`, afirma Cláudia Bonfiglioli, diretora de Marketing da rede.

A iniciativa segue a estratégia da rede de estar presente em locais onde os clientes passam férias. Desde julho de 2002, o Bon Grillê abre lojas em locais de alta concentração de pessoas em determinadas estações do ano, como Guarujá e Campos do Jordão. A loja terá uma estratégia diferenciada, como promoções em parceria com a Coca-Cola e produtos específicos para o verão. 

Uma novidade é que a rede oferecerá especialmente nesta loja sazonal a venda de peças de carne e acompanhamentos para churrasco. Com o slogan `Faça churrasco com quem entende de carne`, a loja comercializará picanha maturada, maminha maturada, lingüiça de picanha, creme de espinafre, creme de milho, creme de palmito e farofa.  

 

            Saladas Light

De olho no verão, o Bon Grillê oferecerá, além do menu tradicional, pratos desenvolvidos para esta época do ano, como as duas novas opções de saladas light de baixo teor calórico. Compostas por alface americana, tomate cereja, cenoura ralada e croutons, com frango ou kani desfiados, as novidades reforçam seu posicionamento da rede como uma opção de refeição saudável e rica em nutrientes.


Sobre o Bon Grillê

O Bon Grillê é a principal rede de fast food de grelhados do País. Atualmente, é composta por 51 lojas presentes nos Estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Goiás, Minas Gerais, Distrito Federal, Alagoas, Pernambuco, Paraíba, Ceará e Paraná.

O forte do Bon Grillê são os grelhados preparados em minutos, sem fritura, com tecnologia importada que preserva os nutrientes do alimento, realçando seu sabor natural. Outro grande diferencial da rede é a comida saudável no segmento fast food, já que no cardápio são encontrados 15 tipos de carnes, sendo 10 grelhados, 15 acompanhamentos, quatro massas, quatro saladas, dois risotos e dois tipos de strogonoffs. Todos os alimentos podem ser combinados entre si. Assim, o cliente tem maior liberdade e variedade na hora de montar o seu prato.

O padrão de qualidade Bon Grillê é controlado e mantido pelo Centro
de Processamento de Alimentos (CPA). Todas as carnes são selecionadas, maturadas e pré-cortadas, com tamanho e peso uniformes. Todo o processo de preparo é supervisionado por uma equipe de profissionais da área de alimentação que prepara, qualifica e homologa os fornecedores dos produtos de consumo diário das unidades.  Dessa forma, os alimentos chegam ao consumidor com o mais elevado padrão de sabor e qualidade.
            A rede recebeu diversos prêmios e reconhecimentos do mercado e da Alshop – Associação Brasileira de Lojistas de Shopping. Nas indicações, esteve entre as três melhores lojas no segmento Fast Food, sendo a única na linha de grelhados.

  
Assessoria de Imprensa e Comunicação: PLANIN COMUNICAÇÃO EMPRESARIAL

Angélica Consiglio e equipe — Tel. (11) 5505-8900 – www.planin.com

Contato: Thais Rosa – [email protected]

Avaliação

NOTÍCIAS RELACIONADAS