Com a chegada do frio, rede de sorveteria prepara taças com sabores aquecidos para atender aos clientes
O sorvete é uma paixão nacional que faz sucesso tanto nos dias quentes quanto no inverno! Isso porque existem diversas harmonizações de sabores que aquecem o paladar, driblando o sabor gelado.
Com o objetivo de agradar tanto os que preferem algo que aqueça os dias frios, quanto quem não abre mão do sorvete independente da estação do ano, a Sr. Sorvete (http://www.srsorvete.com.br), rede de franquias de sorvete do Grupo Oportunidade, traz novidades para este inverno. Todos os sorvetes e taças do cardápio são desenvolvidos por Leandro Sambini, sócio fundador e chef gelatiere pela Carpigiani Gelato University, atua há mais de 20 anos na fabricação de sorvetes artesanais.
As taças são lindas e chamam muito a atenção dos clientes e para esse inverno a marca vem com muitas novidades:
– Sr. Banana Gateau, com banana, petit gateau, canela, chocolate com avelã, ganache especial, Sr. Sorvete de creme e chantilly;
– Sr. Chocolate Especial com 2 bolas de Sr. Sorvete de chocolate com avelã especial, ganache especial de chocolate branco, leite em pó e delicioso chocolate com barrinha de wafer coberto com chocolate ao leite e cremoso recheio de leite e avelã;
– Sr. Fondue de Morango, com uma bola de sorvete de morango, delicioso ganache quente, chantilly e morango picado
– Sr. Chocolamour é feita com duas bolas de sorvete, farofa crocante especial, chocolate quente especial, chantilly e biju.
– Sr. Caramell é uma taça com maçã caramelizada, sorvete de creme, suspiros e creme de chocolate especial
Todas as taças já estão disponíveis nas unidades da rede que também conta com um delicioso espaço café com diversas opções de bebidas quentes e salgados.
Sobre a Sr. Sorvete: Criada em 2014 em Itápolis, no interior do estado de São Paulo, a Sr. Sorvete (http://www.srsorvete.com.br), traz toda a tradição e alta qualidade dos mais de 20 anos de experiência do sócio-fundador e chef Gelatiere, Leandro Sambini. A fábrica conta com modernos equipamentos de última geração para maior precisão na fabricação de seus produtos. A rede oferece um variado mix de produtos, sendo 100 sabores de sorvetes de massas homologados, além de picolés, paletas mexicanas, taças, milk-shakes, açaí, café, chocolate quente entre outros. Hoje, a franquia de sorveteria, Sr. Sorvete, possui 14 unidades nos estados de São Paulo, Paraná, Santa Catarina e no Rio de Janeiro. Em breve inaugurará uma unidade em Recife, além de outra unidade em Santa Catarina. A marca é chancelada com o Selo de Excelência em Franchising de 2018.