Buscando Franquias? Encontre aqui sua franquia «
Escolha pelo menos um opção para sua busca

Rede Champion Empada & Café tem modelo de franquia atraente para quem não quer se arriscar e ainda assim lucrar

29/08/2018

Empada & Café quer expansão

Inaugurada em janeiro de 2016, a rede Champion que detém as marcas Champion Fried Chicken e Champion Empada & Café pode ser considerada um case de sucesso. Em pouquíssimo tempo de vida, tem visto seu faturamento dobrar a cada ano. Em 2017, ficou em torno de R$ 3 milhões.  Por enquanto, a marca franqueada é a da cafeteria. A Champion Empada & Café oferece produtos de salgados, em geral: são 27 recheios diferentes de empada, coxinhas, quibes, 33 sabores de bolos, doces e cafés variados. A rede tem 12 lojas no total. São sete quiosques. Até o fim de 2018, a previsão é criar de oito a dez novos pontos de venda.

O valor da franquia de uma loja é de R$ 150 mil e de um quiosque é de R$ 100 mil, no qual é oferecida a estrutura toda de madeira, totalmente equipado, vem com refrigeradores embutidos, com estufa, cafeteira, forno elétrico. Já a franquia da loja, o franqueado deve arcar com as obras civis (piso, parede, iluminação) – a rede oferece os móveis da loja e a comunicação visual.

Com o investimento, é possível fazer parte da rede que associa qualidade artesanal no preparo de lanches diversos a um ambiente familiar e de ótima convivência interpessoal. Outro aspecto positivo para os futuros franqueados é ter, à frente do negócio, uma empreendedora experiente e com amplo conhecimento em gastronomia, a chef de cozinha baiana Maria Selma Mata.

Por enquanto, os interessados em ter seu próprio negócio com a marca não pagam taxa de franquia nem royalties.

– Desde sempre estive ligada à cozinha, era o que sempre me fazia sair das dificuldades. Comecei vendendo na praia, depois quentinhas, fazia petiscos para bares, preparava pratos congelados para famílias…A comida une as pessoas – diz Selma, acrescentando que o ramo de alimentação apresenta bons resultados “para quem realmente quer trabalhar, e trabalhar muito.”

NOTÍCIAS RELACIONADAS