Chef gelatiere da rede Sr. Sorvete lança portal no segmento de sorvete

Encontre aqui as melhores franquias

«
  • Tipos
  • Tipos
Escolha pelo menos um opção para sua busca

Chef gelatiere da Sr. Sorvete lança portal referência no segmento de sorvete

23/08/2017

O Momento Sorveteiro tem como objetivo manter profissionais e amantes de gelato sempre atualizados sobre o mercado

O mercado do sorvete no Brasil está em alta! Dos picolés mais simples às taças lambuzadas, o famoso gelato conquistou o paladar dos brasileiros e já tem seu lugar garantido na hora da sobremesa. E, com profissionais e marcas cada vez mais qualificadas, a competitividade abriu portas para novos talentos serem reconhecidos. Com isso, Leandro Sambini, chef gelatiere da Sr. Sorvete, que recentemente conquistou o 3º lugar no Campeonato Latino Americano de Gelato sendo o único chef gelatiere brasileiro na competição, está lançando um portal referência para os profissionais da área e amantes de gelato.

 

QUERO MAIS INFORMAÇÕES DESTA FRANQUIA!

 

No Momento Sorveteiro, é possível encontrar novidades do segmento, curiosidades, feiras e eventos, além de entrevistas com profissionais renomados do segmento. As entrevistas e dicas também estão disponíveis no canal do Youtube (https://www.youtube.com/channel/UCNViri79C14tb5H8GWl3vRA).

“O sorvete é um tema muito atual, que a cada dia que passa cai mais na graça do consumidor, é uma sobremesa que sempre está presente na mesa e no cardápio das pessoas. Todo o conteúdo que está sendo produzido é pensado com muito carinho. O Momento Sorveteiro vem com o objetivo de ser um canal de informação e novidades para todos”, conta Leandro Sambini.

Sambini é sócio fundador da Sr. Sorvete, empresa tradicional de Itápolis, no interior de São Paulo, cidade popularmente conhecida como a capital do sorvete. Com mais de 20 anos de experiência na fabricação de sorvetes artesanais, está sempre em busca de conhecimento e aperfeiçoamento de suas técnicas, além da descoberta de novas combinações e sabores dentro do Brasil e em outros países. O chef gelatiere usa frutas brasileiras como seus principais ingredientes, mas vai buscar na Itália, onde aperfeiçoou a arte, as mais novas tendências para agregar ao produto alto nível de excelência no que diz respeito ao sabor e qualidade.

Além disso, possui certificados da Carpigiane Gelato University, pela participação em cursos como: Introduzione al Gelato Artigianele e Corso Intermédio: Gelato. Soma também ao seu currículo cursos ministrados por grandes empresas do ramo como Marvi, Kerry, Aromaitalia, Fabri, IRIB e Leagel, além de ter participado do Prazeres da Mesa, no SENAC de São Paulo, juntamente com grandes chefs de renome na área gastronômica.

Sobre a Sr. Sorvete: Criada em 2014 em Itápolis, no interior do estado de São Paulo, a Sr. Sorvete (http://www.srsorvete.com.br), traz toda a tradição e alta qualidade dos mais de 20 anos de experiência do sócio fundador e chef Gelatiere, Leandro Sambini. A fábrica conta com modernos equipamentos de última geração para maior precisão na fabricação de seus produtos. Hoje, a franquia de sorveteria, Sr. Sorvete, possui unidades em Cravinhos-SP, Bauru-SP (duas unidades), Ribeirão Preto-SP e Taquaringa-SP (Express), conta também com um variado mix de produtos, sendo 100 sabores de sorvetes de massas homologados, além de picolés, paletas mexicanas, taças, milk-shakes, açaí, café, chocolate quente entre outros.

 

QUERO MAIS INFORMAÇÕES DESTA FRANQUIA!

 

Sobre o Grupo Oportunidade: Empresa com sede em Taquaritinga-SP, o Grupo Oportunidade foi criado em 2016 e já é detentor de diversas redes de franquia. Com executivos com vasta experiência no segmento de franchising, a empresa oferece diversos modelos de negócio, de fácil operação, com todo o suporte em diversas faixas de investimento. Entre as redes estão On Byte, Sr. Sorvete, Wash Quality e Van da Limpeza.

NOTÍCIAS RELACIONADAS