B.LEM oferecerá 20% de desconto na taxa de franquia

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B.LEM oferecerá 20% de desconto na taxa de franquia em negociações

19/06/2023

A famosa rede de padarias e confeitarias portuguesas quer levar suas delícias a todo o Brasil com excelentes oportunidades na ABF Expo

Quem quer investir em um negócio diferente, que atrai o consumidor pela tradição, mas com um toque de modernidade, precisa conhecer a B.LEM Padaria Portuguesa, que já faz sucesso em 50 franquias distribuídas pelo Brasil e participará da ABF Franchising Expo 2023, maior feira de franquias do Brasil.

O evento acontecerá entre os dias 28 de junho e 1º de julho, no Expo Center Norte, em São Paulo, e reunirá mais de 400 marcas expositoras e público estimado acima de 30 mil visitantes.

Para quem iniciar as negociações para a aquisição de uma franquia da marca durante a feira, a B.LEM concederá 20% de desconto na taxa de franquia.

 

A história da B.LEM

A B.LEM começou a fazer sucesso no Brasil em 2015, quando Pedro Nogueira, um português nascido em Caldas da Rainha, cidade a 80 km de Lisboa, em Portugal, cansou-se do mercado corporativo e juntou-se ao amigo brasileiro João Baroni para oferecer pães e doces tradicionais de Portugal em lindas padarias instaladas em shoppings e ruas da capital paulista. “Nossos produtos começaram a fazer sucesso, especialmente os pastéis de nata, que chamamos de Pastéis B.LEM, e fomos procurados por clientes que desejavam franquear o negócio. Assim, crescemos”, sintetiza João Baroni.

A B.LEM está longe de ser uma padaria caricata, daquelas que remetem ao passado português.  “Nossa ideia com a B.LEM é a de trazer uma experiência emocional e gastronômica, mas contemporânea. Queremos ter, no Brasil, um pouco do que temos em Portugal hoje – e não clichês dos tempos das caravelas”, comenta Pedro Nogueira.

Falando em pastéis de nata (foto), são mais de mil unidades vendidas por dia, que somaram 1 milhão de vendas desse produto desde a criação da marca. O produto caiu tanto no gosto do brasileiro que o Pastel B.LEM foi reconhecido como o melhor pastel de nata de São Paulo, por um júri especializado em gastronomia.

A B.LEM é, portanto, como Lisboa: cosmopolita, moderna e deliciosa! Quem frequenta as lojas encontra o café português com Pastel B.LEM; salgados de bacalhau (desde o famoso bolinho de bacalhau a folhados, empadas e até uma coxinha de bacalhau!), sanduíches, muitos pães e doces portugueses, afinal, estamos falando de uma padaria – e portuguesa!

 

A franquia B.LEM

A franquia B.LEM pode ser instalada em lojas de rua ou shopping, dependendo do perfil da cidade escolhida. Os franqueadores orientam sempre o franqueado, especialmente no formato da loja, que pode ser um quiosque ou uma loja maior. “Tudo dependerá da capacidade de atendimento, que precisa ser adequada ao fluxo de pessoas do local”, ensina Baroni.

O projeto arquitetônico é oferecido pela franqueadora e segue um padrão e os franqueados recebem todo o suporte a partir da assinatura do contrato. “Nós aprovamos o ponto comercial, realizamos treinamentos, apoiamos o franqueado em sua inauguração e prestamos suporte durante toda a operação. É claro que o franqueado é quem opera a unidade franqueada, mas ele recebe toda a transferência de know-how da franqueadora”, diz Nogueira.

A B.LEM tem uma indústria que fornecede os produtos para as lojas, de forma que os franqueados contam com itens exclusivos da marca. “Esse diferencial agrega não só em ter o que outros estabelecimentos não têm como também conseguir rastrear a procedência e a qualidade do que é servido, oferecendo grande segurança e confiabilidade ao cliente. Os itens de marca própria garantem boa rentabilidade ao franqueado, o que se traduz em maior lucratividade”, explicam os franqueadores.

Numa loja B.LEM, investem-se a partir de R$ 300 mil, com a taxa de franquia inclusa.

 

Faturamento

Em 2022, a B.LEM faturou R$ 31 milhões, com 41 lojas instaladas. Atualmente, são 50 lojas e a marca espera fechar o ano com R$ 35 milhões de faturamento. Esses valores correspondem apenas ao montante correspondente às lojas, sem contabilizar a indústria ou franqueadora.

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