A Água Doce Sabores do Brasil é uma rede de restaurantes com 80 unidades espalhadas pelo Brasil onde clientes podem degustar maravilhas da culinária brasileira, sempre servidas em fartas porções e pratos que acompanham o que há de mais especial em bebidas com e sem álcool.
A marca tem quase 30 anos de mercado, nasceu modesta, em uma cidade pequena do interior paulista, Tupã.
Delfino Golfeto, fundador da franquia Água Doce, teve uma origem bem humilde.
Chegou a trabalhar como boa fria, e a marca, sua grande obra, não foi muito diferente, começou pequena e aos poucos foi crescendo.
Com muito esforço, estudou, se formou em Tecnologia de Açúcar e Álcool (também é Pós Graduado em Gestão Empresarial) e conquistou emprego de sucesso como gerente agroindustrial em usinas.
Porém Delfino não se acomodou.
Tinha um sonho, que acalentava desde sua infância: um estabelecimento gastronômico focado no ambiente familiar e na excelência do atendimento.
1990
Delfino concretizou seu sonho e criou a marca Água Doce.
Aliando seu conhecimento e apreciação por cachaças com um restaurante.
A empresa foi aberta na garagem de casa.
Em um pequeno balcão improvisado, ele servia cachaças e coquetéis inovadores para degustação.
A facilidade de Delfino para selecionar boas bebidas, aliada à boa mão da esposa Silvia Maria para quitutes, ajudou a criar o nome e a fama da Água Doce, que rapidamente virou referência na região.
1993
A Água Doce, com seus processos e padrões amadurecidos, recebeu sua primeira unidade franqueada.
Em ritmo acelerado de expansão desde 1995, a rede atingiu 60 unidades já em 2000.
2006
Foi criada a Central de Distribuição Logística, para atender à demanda da rede, que se espalhava por vários estados.