Divino Fogão planeja ampliar presença em Curitiba (PR)

Encontre aqui as melhores franquias

«
  • Tipos
  • Tipos
Escolha pelo menos um opção para sua busca

Com cozinha invisível, Divino Fogão planeja ampliar presença em Curitiba

21/03/2023

Objetivo da rede é aumentar capilaridade do serviço de delivery na capital paranaense

Com alta demanda no Brasil decorrente da pandemia há alguns anos, as cozinhas invisíveis vieram para ficar. Destinada às vendas por delivery, o negócio também é conhecido como dark kitchen. Há 38 anos no mercado de alimentação, o Divino Fogão enxergou no formato uma oportunidade de levar os principais pratos da marca para cidades com grande concentração de consumidores, com bairros mais afastados dos centros comerciais, além de regiões onde não existem shopping centers. Com 15 operações neste modelo, a rede aposta no mercado curitibano para a abertura de seis pontos de venda com objetivo de ampliar a presença na capital.

O plano de crescimento da rede, que é reconhecida pela gastronomia da fazenda, na região contempla os bairros de todas as regiões e área metropolitana. No Estado, a marca já conta com diversas operações em shopping center. O projeto de delivery do Divino Fogão funciona no formato de licenciamento de marca, desenvolvido em parceria com a Guersola Consultoria. Com investimento inicial de R$ 17,5 mil – destinado à compra de insumos para produção, uso de marca, embalagem, marketing e treinamento -, é possível se tornar um licenciado da rede e atuar por meio da dark kitchen.

Entre as vantagens do modelo de negócio estão o aumento da lucratividade e maximização das operações de cozinhas em restaurantes, lanchonetes, pizzarias, padarias e bares, além de toda a capacitação e treinamento oferecidos pelo Divino Fogão. Com a implantação da cozinha invisível, o licenciado pode contar com um faturamento médio mensal de R$ 30 mil por marca. Além disso, com a aquisição da dark kitchen, o licenciado tem a opção de trabalhar com mais duas marcas da rede, como Box Divino e Fazenda das Delícias.

“Percebemos que empresários que já atuam no segmento de Food Service estão buscando caminhos para ampliar seus negócios e, consequentemente, aumentar o faturamento das operações. A cozinha invisível do Divino Fogão é um agregador ao negócio principal, pois o formato permite que o empresário utilize seu próprio espaço e funcionários para preparar as receitas mais famosas da rede, proporcionando mais apelo ao atuar no delivery, que se tornou uma ferramenta essencial para o mercado de alimentação fora do lar”, finaliza Reinaldo Varela, fundador e presidente da rede.

Manifesto do Divino Fogão

Oferecer refeições saborosas e de ótima qualidade é nossa prioridade desde 1984. Nossas receitas são segredo de família! Vasculhamos livros das nossas antigas gerações em busca do melhor tempero da fazenda, o sabor genuinamente brasileiro. Comer no Divino Fogão é dar uma pausa na vida agitada e moderna. É aquele momento em que você se conecta com suas memórias afetivas ao saborear a nossa comida feita em nossos restaurantes no dia e com muito amor.

Da fazenda para a mesa. Isso é divino. Divino Fogão é divino mesmo!

NOTÍCIAS RELACIONADAS