Como ter uma sorveteria de sucesso no verão?

06/09/2017

As sorveterias são o ponto alto do verão, afinal, quem não gosta de um sorvete para refrescar o calor? Porém, para chegar ao clímax causado a partir de dezembro, é preciso colocar a mão na massa antes. Segundo a ABF – Associação Brasileira de Franchising –, o 2º trimestre do ano registrou crescimento de 6,8% […]

sorveteria de sucesso

As sorveterias são o ponto alto do verão, afinal, quem não gosta de um sorvete para refrescar o calor? Porém, para chegar ao clímax causado a partir de dezembro, é preciso colocar a mão na massa antes.

Segundo a ABF – Associação Brasileira de Franchising –, o 2º trimestre do ano registrou crescimento de 6,8% no faturamento com relação ao mesmo período do ano passado, chegando ao montante de R$ 37,5 bilhões. Um dos segmentos que apresentaram crescimento foi o de alimentação, com alta de 5,4%.

Criada em 2014 em Itápolis, no interior do estado de São Paulo, a rede de franquias Sr. Sorvete, marca do Grupo Oportunidade (www.grupooportunidade.com.br), é uma opção para quem deseja investir no setor. Trazendo toda a tradição das sorveterias artesanais em um ambiente familiar e aconchegante, aliado a alta qualidade dos produtos, que tem fabricação própria, a rede conta com a experiência de mais de 20 anos no segmento do sócio fundador e chef gelatiere, Leandro Sambini.

 

QUERO MAIS INFORMAÇÕES DESTA FRANQUIA!

 

“Inaugurar uma sorveteria requer cuidados e tempo, por isso, a época ideal para investir são os meses que antecedem o verão. Desta forma, a unidade estará totalmente estruturada e os funcionários estarão treinados para atender a alta demanda. Além disso, inaugurar uma sorveteria no verão garante alta probabilidade de lucro, já que a procura pelo sorvete está em alta. Isso significa que o investidor precisará de menos dinheiro para investir em capital de giro e marketing, também conseguirá atingir o ponto de equilíbrio com mais rapidez e garantir uma reserva monetária para os meses seguintes”, explica Daniel Bichiatto, presidente do Grupo Oportunidade.

Constantemente a rede vem lançando não apenas novos sabores, mas também diversificando o cardápio. Com um variado mix de produtos com quase 100 sabores de sorvetes de massa, além de picolés, taças lambuzadas, tortas de sorvete, milk-shakes entre outros, além de café, chocolate quente e salgados, a Sr. Sorvete conta com dois modelos de negócio – Express e Loja (rua e shopping) – e tem investimento inicial a partir de R$ 145 mil.

Sobre a Sr. Sorvete: Criada em 2014 em Itápolis, no interior do estado de São Paulo, a Sr. Sorvete (http://www.srsorvete.com.br), traz toda a tradição e alta qualidade dos mais de 20 anos de experiência do sócio fundador e chef Gelatiere, Leandro Sambini. A fábrica conta com modernos equipamentos de última geração para maior precisão na fabricação de seus produtos. Hoje, a franquia de sorveteria, Sr. Sorvete, possui unidades em Cravinhos-SP, Bauru-SP (duas unidades), Ribeirão Preto-SP e Taquaringa-SP (Express), Londrina-PR e Águas Claras-DF, em breve, Agudos-SP, Florianópolis-SC e Itabera-SP. A rede conta também com um variado mix de produtos, sendo 100 sabores de sorvetes de massas homologados, além de picolés, paletas mexicanas, taças, milk-shakes, açaí, café, chocolate quente entre outros.

 

QUERO MAIS INFORMAÇÕES DESTA FRANQUIA!

 

Sobre o Grupo Oportunidade: Empresa com sede em Taquaritinga-SP, o Grupo Oportunidade foi criado em 2016 e já é detentor de diversas redes de franquia. Com executivos com vasta experiência no segmento de franchising, a empresa oferece diversos modelos de negócio, de fácil operação, com todo o suporte em diversas faixas de investimento. Entre as redes estão On Byte, Sr. Sorvete, Wash Quality e Van da Limpeza.

 

NOTÍCIAS RELACIONADAS