Em 2016 com um mix inovador: Klaus e Rafael, dois apaixonados por pães de fermentação natural, uniram o mercado de padarias com a expertise de grandes restaurantes.
Dessa “liga boa”, surgiu a NEMA: pão, pizza e afeto.
A primeira loja abriu em 2018 no bairro de Ipanema, na Rua Vinícius de Moraes – uma pequena notável, com todo o charme e calor do Rio 🖤
A essência da marca: Encantar o mundo com qualidade e praticidade 🖤
Democratizar a fermentação natural, com produtos frescos todos os dias, conquistando a atenção das pessoas pelos mínimos detalhes.
por que NEMA?
Você pensou que o nome era por causa da primeira loja, né? Sim e não.
O nome também traduz chamego de vó: Klaus e Rafa homenagearam suas avós, trazendo suas iniciais para criar um nome simples e memorável.
Missão: Trazer o artesanal afetivo para a praticidade do dia a dia.
Oferecer em nossas lojas ou em casa, os melhores produtos artesanais e de fermentação natural baseados em receitas caseiras, através de um atendimento acolhedor, rápido e encantador.
Visão: Fermentar o Brasil com inovação.
Ser a maior e mais inovadora rede de padarias fast-casual do Brasil, através de processos simples e experiências incríveis.
Valores
▪️ encantar todo tipo de gente
Aqui não temos colaboradores, temos encantadores: responsáveis por garantir uma experiência prática e atenciosa aos clientes.
▪️ mão na massa
Dedicação faz parte do nosso ganha-pão: todos colocam a mão na massa e resolvem qualquer eventualidade.
▪️ amanhecer cada dia melhor
Para nossa massa crescer bem, escutamos as pessoas e melhoramos um pouco todos os dias.
▪️ respeitar as diferenças
Democratizam os nossos produtos, processos e atitudes: todos são bem vindos às nossas lojas.
▪️ oferecer o melhor para muita gente
Trabalhamos com ingredientes de alta qualidade e respeitamos o acesso à boa alimentação para o máximo de pessoas possível.
▪️ atenção aos mínimos detalhes
Transparecer segurança e confiança para nossos clientes pela limpeza e organização de todos os detalhes.
QUERO MAIS INFORMAÇÕES DESTA FRANQUIA!