Loja marca uma nova fase na vida da franqueada, que transformou o hobby em negócio
Com amor pela cozinha e muita vontade de empreender, Flavia Ferreira da Silveira, de 57 anos, inaugura a primeira unidade da Casa de Bolos, maior rede de franquias de bolos do Brasil e pioneira no segmento, na cidade de Patrocínio, a 400 km da capital de Minas Gerais.
Depois de morar cinco anos em Salvador, Bahia, Flavia retornou ao município mineiro em 2021 e reacendeu a vontade de empreender.
Enquanto esteve fora de Patrocínio, a ex-gestora financeira começou a cultivar hobbies fora da área das finanças, entre eles, cozinhar.
Até iniciou a graduação em gastronomia, mas não concluiu porque acabou retornando à cidade mineira.
“Em Salvador, eu fazia pão de queijo e bolos. Sou apaixonada pela cozinha e, pela primeira vez na vida, pude viver essa experiência de trabalhar com o que gosto”, comenta.
Apesar da vasta experiência nos setores privado e público dentro da área financeira, onde dedicou boa parte da vida profissional, Flávia sentia que estava na hora de mudar de ramo.
Com o incentivo da filha, que estudava e morava na cidade de Batatais, interior de São Paulo, conheceu a Casa de Bolos e se encantou pelo modelo de negócio.
“Acredito que nunca é tarde para recomeçar.
Logo que vi a loja, já soube que era aquele tipo de comércio que queria para mim e assim comecei a investir nesse novo sonho”, relata a franqueada.
Com um modelo de loja mini, Flávia agora pode oferecer aos moradores do município mais de 70 opções de bolos caseiros feitos a partir de uma produção 100% artesanal e com fruta de verdade, que inclui versões clássicas, diet, funcional, mini, baby, tortas, cucas, Bolo Caseiro no Pote e sobremesas geladas, para todos os tipos de paladar.
“Apesar de não ter concluído o curso de gastronomia, estou extremamente realizada em ter a possibilidade de viver do que produzo na cozinha e com a procura dos nossos produtos a todo vapor”, finaliza.
SOBRE A CASA DE BOLOS
Criada com muito carinho pelas mãos talentosas da Vó Sônia em parceria com seus filhos, a Casa de Bolos é pioneira no segmento de bolos caseiros.
Contando com mais de 400 unidades pelo país, a rede mantém uma rigorosa qualidade dos bolos oferecidos.
Natural de Ribeirão Preto, mãe e filhos começaram o negócio num pequeno salão no centro da cidade e, com o sucesso da loja, optaram pelo modelo de franquias.
Hoje, a Casa de Bolos tem no cardápio mais de 100 sabores, incluindo versões diet, integral, funcional, bolo caseiro no pote e bolos baby. Oferece também tortas, cucas e bolos de aniversário.
Fonte: Markable Comunicação
QUERO MAIS INFORMAÇÕES DESTA FRANQUIA!