Elídio Biazini compartilha sua experiência e missão na Dídio Pizza, onde busca gerar oportunidades e promover a igualdade
Sou Elídio Biazini, natural de Dracena interior de São Paulo.
Chegamos na Capital na década de 70, fugimos de uma enorme seca, do sítio aonde vivia com meus pais e três irmãs.
Por serem lavradores, meus pais não tinham profissão.
Meu pai foi trabalhar de ajudante e minha mãe como empregada doméstica.
Fui vender sorvetes nas ruas SP.
Porém muito tímido e com sotaque caipira, sofri muito preconceito, não pela cor da pele, mas por ser muito pobre.
Neste momento senti que queria ter uma loja de sorvetes e não ficar somente vendendo na rua.
Trabalhei como lavador de carros, manobrista, em padarias e finalmente consegui trabalhar como Office boy.
Nunca parei de estudar e cheguei a Executivo na área de TI, numa grande multinacional francesa, sendo um dos responsáveis por implantar o ticket restaurante no brasil.
Sai desta empresa. Já casado e com dois filhos pequenos, resolvi realizar o meu sonho de garoto, que aos 10 anos vendia sorvetes: empreendi na construção civil, comercio veículos e finalmente no segmento de FOOD, aonde me apaixonei.
No Food, apliquei todos os conceitos que aprendi na multinacional: respeitar e valorizar as pessoas, funcionários, fornecedores e clientes.
Tenho uma grande missão: gerar oportunidades para que funcionários sejam franqueados e todos que fizerem parte do eco sistema Dídio Pizza.
Temos quatro Franqueados e um sócio que são ex-funcionários da franqueadora. Quero outros mais.
Aqui as diferenças serão sempre tratadas com igualdade, sem preconceito de cor da pele, raça, opção sexual e religião.
Ninguém jamais sofrerá nenhum tipo de preconceito, como o que senti na minha infância e adolescência.
Se você se identificou com nosso propósito, seja bem-vindo à Dídio Pizza.
QUERO MAIS INFORMAÇÕES DESTA FRANQUIA!
Fonte: Dídio Pizza