Amigos criam franquia de comida havaiana. Hoje, rede tem 32 unidades e fatura R$ 68 milhões com poke
Há quatro anos, amigos de longa data resolveram empreender juntos em um restaurante de poke, típico prato de comida havaiana. A primeira unidade do Mana Poke foi aberta em Campinas, interior de São Pa [...]
Para abrir o próprio negócio e conquistar a liberdade financeira é preciso muita coragem e dedicação. Luis André Von Borowski Dodl e Lorena Oliveira de Souza Dodl demonstraram essas virtudes ao abrir [...]
Suzana Dinamarco é formada em Veterinária. Hoje ela é sócia fundadora da Sucos S/A, franquia de alimentação saudável que oferece uma variedade de sucos, saladas, açaís, sanduíches naturais, caldos e t [...]
Administradora de empresas por formação, Gretha Ferreira de Andrade, 36 anos, foi uma das primeiras franqueadas da rede Sucão Cozinha Saudável! Sua unidade em Campinas (SP), no Campinas Shopping, a qu [...]