Rede Leve Pizza faz sucesso na Bahia e chega à cidade de Cruz das Almas

Encontre aqui as melhores franquias

«
  • Tipos
  • Tipos
Escolha pelo menos um opção para sua busca

Rede Leve Pizza faz sucesso na Bahia e chega à cidade de Cruz das Almas

03/02/2017

Sonho da realização do negócio próprio e mercado promissor abre espaço para mais unidade da rede de franquias de pizzas pré-assadas na Bahia

O que uma fisioterapeuta e um promotor de justiça têm em comum? O gosto pelo empreendedorismo e ideias inovadoras. Pelo menos é nisso que os baianos Larissa Oliveira Gonçalves (natural de Cícero Dantas), 29 anos, e José Reis Neto (natural de Santo Antônio de Jesus), 33 anos, estão apostando. Eles inauguraram, no ultimo dia 31, a primeira unidade da Rede leve Pizza, rede de franquias de pizzas pré-assadas, pioneira nesse segmento no Brasil, na cidade de Cruz das Almas, no Recôncavo sul da Bahia.

Mesmo sem qualquer experiência no ramo de alimentação, Larissa se mostra confiante e contribui essa convicção a um mercado de franquias que não para de crescer no Brasil, o de alimentação. Pelo menos é o que dados da ABF (Associação Brasileira de Franchising) divulgados esse mês, mostraram. Um estudo revelou que o segmento de alimentação é um dos mais consolidados nesse cenário, dominando a lista das 50 maiores marcas de franquias do Brasil, com 36% desse cenário.

“Além disso, a Rede leve Pizza nos ofereceu um modelo de negócio que se encaixa no perfil de uma cidade como Cruz das Almas, que tem em média 65 mil habitantes e verá no produto ‘pizza pré-assada” uma grande novidade”, conta a empreendedora. “A cidade mais próxima daqui, que oferece pizza pré-assada – à propósito, também da Rede Leve Pizza, fica a 40km de distância, em Santo Antônio de Jesus. Portanto, acredito que essa comodidade aliada à questão da novidade, deve chamar a atenção da população local”, acrescenta.

Paixão à primeira vista

Larissa conheceu a rede após visitar uma franquia em Salvador (BA). “Achei o modelo de negócio muito interessante e atrativo”, conta. Depois, a dupla ainda visitou outra unidade da região e chegou a conclusão: “A qualidade da pizza é imbatível, a massa é muito boa e a pizza fica bem recheada, com ingredientes de boa qualidade. A praticidade é um diferencial, afinal, pode ser assada na própria embalagem, pode ser armazenada na geladeira e ser levada para viagem. O investimento inicial foi compatível com nossa realidade financeira. E a assistência dada pela franqueadora, durante o todo o processo de apresentação do modelo de negócio da Rede leve Pizza, foi muito bom”, conta ela, que sonhava também em ter um negócio próprio há um bom tempo.

Expectativas

A dupla, que trabalha nos preparativos da inauguração desde Setembro do ano passado, agora se mostra otimista. “O primeiro negócio próprio é sempre um grande desafio, afinal, tudo é novidade ainda, mas a expectativa é a melhor possível. Apesar de muito trabalho, está sendo muito prazeroso ter algo meu, que eu possa cuidar, me dedicar”, desabafa a nova franqueada da rede.

E para atingir os melhores resultados possíveis, a franqueada conta com outro ponto a favor do negócio – a localização. “Nossa loja fica numa região central da cidade, em uma área comercial bem movimentada de boa visibilidade e fácil acesso”, conta. A unidade também deve oferecer uma recepção espaçosa e totalmente equipada para atender aos clientes com conforto e segurança. Agora, é só abrir as portas e botar a mão na massa!

Rede Leve Pizza Cruz das Almas (BA)

Avenida Alberto Passos, n° 213, Centro, Cruz das Almas (BA)
Tel.: (75) 3621-3014 / (75) 3621-4514

SOBRE A REDE LEVE PIZZA

A Rede leve Pizza inovou ao criar a primeira pizza pré-assada do Brasil. É a primeira a oferecer esse tipo de produto no Brasil. Em 2010 entrou para o franchising com a unidade piloto em São José do Rio Preto (interior de SP). Hoje, apenas seis anos depois, a rede já soma 120 unidades em quase todas as regiões do país. O modelo de negócio da rede atrai cada vez mais investidores por conta do baixo investimento e do forte apelo visual. Já as pizzas pré-assadas se destacam na concorrência pela: variedade, afinal, são mais de 70 sabores no menu; pela praticidade, pois são assadas em 10 minutos; e pelo preço competitivo. Além disso sua massa e molhos são especiais desenvolvidos com alto padrão de qualidade. O investimento gira em torno de R$166.500,00 a R$212.500,00 (essa variação se deve em razão da oscilação de adequação do imóvel), com prazo de retorno do investimento de 24 meses.

www.redelevepizza.com.br

Informações para a imprensa:

Fatos&Ideias Comunicação – (17) 3216-5809 – [email protected]
Renata Brito – (17)9 9107-4530 – [email protected]
Marina Castellan – [email protected]

NOTÍCIAS RELACIONADAS