Divino Fogão lança canal no YouTube para divulgação de receitas elaboradas pela rede

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Divino Fogão lança canal no YouTube para divulgação de receitas elaboradas pela rede

13/02/2017

Todas as quintas-feiras, “Divino Minuto” exibe uma nova receita

Confira as dicas da equipe de Gastronomia para preparar a Galinhada e Frango à Ouro Preto

O Divino Fogão, rede de alimentação reconhecida pelo sabor da fazenda, anuncia o lançamento de seu canal no YouTube – “Divino Minuto” , em que a equipe de Gastronomia ensina a preparar receitas que constam no cardápio da rede.  

Segundo Luciano Aquino, gerente de gastronomia do Divino Fogão, o objetivo é dar dicas simples, em poucos minutos, para elaborar receitas saborosas e variadas. O primeiro vídeo exibiu a famosa receita de Galinhada do Divino. O segundo trouxe o Frango à Outro Preto. “Nossa proposta é ter um novo vídeo todas as quintas-feiras para aproximar a nossa culinária, reconhecida nacionalmente, para o dia a dia das pessoas que apreciam o nosso sabor”, destaca Aquino.

O Divino Fogão, que tem como estratégia atuar em shopping centers, conta atualmente com 190 lojas espalhadas pelo Brasil.

Confira as duas receitas já divulgadas no canal “Divino Minuto”:

Galinhada do Divino Fogão

Ingredientes

  • 500g de coxa & sobrecoxa
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • ½ pimentão vermelho picado
  • ½ pimentão verde picado
  • ½ pimentão vermelho picado
  • 1 tomate médio picado e sem sementes
  • 4 folhas de louro
  • 2 xícaras de arroz
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de colorau
  • 1 litro de água
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

  • Corte a coxa e sobrecoxa em pedaços e tempere a gosto
  • Em uma panela coloque o óleo e refogue o alho e a cebola, acrescente a coxa e sobrecoxa e deixe dourar
  • Acrescente os pimentões, o tomate, as folhas de louro, o colorau e o sal
  • Deixe refogar por alguns minutos
  • Adicione a água, tampe a panela e deixe ferver
  • Após ferver a água, acrescente o arroz, misture todos os ingredientes, tampe a panela e deixe cozinhar aproximadamente por 25 minutos até que os grãos fiquem macios
  • Desligue o fogo e deixe descansar por alguns minutos
  • Finalize com a salsinha e sirva.

Frango à Ouro Preto

Ingredientes

  • 3 coxas ou sobrecoxas sem pele
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 limão
  • 1 xícara de maionese
  • 2 xícaras de fubá
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a coxa ou sobrecoxa com limão, sal e pimenta
  • Deixe marinando por 2 horas na geladeira numa vasilha com tampa
  • Empane, passando na maionese e em seguida no fubá
  • Coloque na assadeira, leve ao forno médio e deixe por aproximadamente 50 minutos até dourar
  • Coloque em uma travessa e sirva.

Divino Fogão: Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 190 restaurantes presentes em todas as regiões do País.

Assessoria de Imprensa Divino Fogão
DFREIRE Comunicação e Negócios
Tel.: (11) 5505-8922 – www.dfreire.com.br
Beatriz Silva – [email protected]
Luciana Abritta – [email protected]

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