Bon Grillê inaugura primeira loja de rua

14/06/2005

Com previsão de abertura no final do primeiro semestre, a nova loja ficará no bairro de Moema, em São Paulo

 

O Bon Grillê, principal rede de grelhados do País, anuncia a abertura de sua primeira loja de rua, que será inaugurada no final do primeiro semestre de 2005. Localizada no bairro de Moema, em São Paulo, a loja piloto terá 200 metros quadrados e empregará pelo menos15 funcionários.

`Notamos poucas opções de alimentação com a qualidade e agilidade que os consumidores de uma região comercial como Moema merece. Nossa loja estará em um dos pontos comerciais mais valorizados e movimentados da cidade`, afirma Sérgio Freire, gerente de expansão da rede.

  Com capacidade para receber em média 500 pessoas por dia, a loja terá o mix das unidades dos shoppings, que oferecem grelhados com três acompanhamentos a escolha dos clientes. 

Para a abertura de uma loja de rua da rede Bon Grillê, o investimento total é de aproximadamente R$ 300 mil, incluindo capital de giro e instalações. A taxa de franquia é de R$ 40 mil e há cobrança mensal de 6% de royalties e 2% de propaganda, ambas sobre o faturamento bruto da unidade.

Ainda este ano, a rede pretende inaugurar outras quatro franquias de rua nas cidades de São Paulo e Rio de Janeiro. A primeira loja de rua da rede ficará situada na Avenida Jurucê, 196, no bairro paulistano de Moema. 

 

Sobre o Bon Grillê

O Bon Grillê é a principal rede de fast food de grelhados do País. Atualmente, é composta por 51 lojas presentes nos Estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Goiás, Minas Gerais, Distrito Federal, Alagoas, Pernambuco, Paraíba, Ceará e Paraná.

O especialidade do Bon Grillê são os grelhados preparados em minutos, sem fritura, com tecnologia importada que mantém os nutrientes do alimento, realçando seu sabor natural. Outro grande diferencial da rede é a comida saudável no segmento fast food, já que no cardápio são encontrados 15 tipos de carnes, sendo 10 grelhados, 15 acompanhamentos, quatro massas, quatro saladas, dois risotos e dois tipos de strogonoffs. Todos os alimentos podem ser combinados entre si. Assim, o cliente tem maior liberdade e variedade na hora de montar o seu prato.

O padrão de qualidade Bon Grillê é controlado e mantido pelo Centro
de Processamento de Alimentos (CPA). Todas as carnes são selecionadas, maturadas e pré-cortadas, com tamanho e peso uniformes. Todo o processo de preparo é supervisionado por uma equipe de profissionais da área de alimentação que prepara, qualifica e homologa os fornecedores dos produtos de consumo diário das unidades.  Dessa forma, os alimentos chegam ao consumidor com o mais elevado padrão de sabor e qualidade.
            A rede recebeu diversos prêmios e reconhecimentos do mercado e da Alshop – Associação Brasileira de Lojistas de Shopping. Nas indicações, esteve entre as três melhores lojas no segmento Fast Food, sendo a única na linha de grelhados.

  
 Contatos para a imprensa: PLANIN – Comunicação Empresarial

Angélica Consiglio e equipe – tel. (11) 5505-8900 – www.planin.com

Contato: Thais Rosa – [email protected]

  

 

Avaliação

NOTÍCIAS RELACIONADAS