Franquia LEBONTON

LEBONTON
VALOR DE INVESTIMENTO

a partir de R$ 725.000

ESTADO SEDE RIO DE JANEIRO

NÚMERO DE UNIDADES 11


Segmento de atuação da franquia:

Alimentação

Subsegmento primário

RESTAURANTES DE SERVIÇO RÁPIDO

Tipo de Negócio

O Lebonton é um restaurante que celebra a diversidade, a simplicidade e o sabor da culinária francesa e valoriza a qualidade de ingredientes naturais – verduras, legumes – e cortes tradicionais.

Fundação: 2018

Início da franquia LEBONTON: 2019

Associada ABF desde: 2019

Dados de contato da Franquia LEBONTON:

Acesse o site, clique aqui

Dados atualizados pela franquia em 25/10/2022


Sobre a franquia LEBONTON

Em 1992, os fundadores do Grupo Trigo embarcaram numa aventura gastronômica que deu origem ao Guilhermina Café: uma casa rosa de dois andares que servia o melhor da gastronomia do Rio de Janeiro, desde então, não pararam mais.

Entre um empreendimento e outro, sempre no ramo de Food Service, a dupla consolidou o Grupo Trigo como holding 100% brasileira, trazendo na bagagem uma coleção de experiências em diferentes negócios: em 1999, nasceu o Spoleto, a maior rede de culinária italiana do país. Em 2005, o Grupo adquiriu a gestão da marca e rede Domino’s Pizza no Brasil, que após uma história bem sucedida de transformação e crescimento, foi vendida em 2018 para um fundo de venture capital. Em 2008, o grupo assumiu o controle da rede de culinária japonesa Koni. Em 2014, foi inaugurado o primeiro Gurumê, o casual dining moderno do Grupo Trigo, que serve um cardápio na linha oriental contemporânea a preços atraentes.

Agora em 2018 nasce o LeBonTon, inspirado na culinária do sul da França e com vocação para um crescimento rápido. Na visão dos fundadores, o cliente estará “dentro da nossa cozinha”, com uma arquitetura moderna, onde a limpeza e cuidado com os detalhes prevalecem e a experiência se torna única.

A culinária francesa é reconhecida mundialmente como um das principais influências da gastronomia mundial. Tradicionalmente, cada região da França tem produtos, cortes, temperos e estilos próprios e produz uma grande variedade de pratos, queijos, embutidos, saladas, vinhos e carnes, pães e doces de todos os tipos.  Nos últimos anos, o interesse dos consumidores por produtos locais, naturais e orgânicos (produits du terroir) fez com que as culinárias regionais ganhassem ainda mais importância no cenário mundial, valorizando e difundindo a chamada “comida de verdade”.

É com essas influências que nasce o LeBonTon, um restaurante que celebra a diversidade, a simplicidade e o sabor da culinária francesa e valoriza a qualidade de ingredientes naturais – verduras, legumes – e cortes tradicionais de carnes e frangos, sempre assados, equilibrados e temperados, à perfeição.

Para os Fundadores, o Lebonton é a soma de todos aprendizados que tiveram dentro do Foodservice. Buscando aliar qualidade, velocidade e preço justo, chegaram a uma equação de valor sem precedentes no mercado, será uma revolução no mercado de food service, fortalecendo a causa do grupo Trigo, de democratizar a boa culinária no mundo.

Conheça a franquia LEBONTON


Comunicado Importante ABF:

Todos os conteúdos e dados aqui informados foram fornecidos exclusivamente pelo Associado. A ABF informa que o conteúdo e a veracidade dos dados publicados nesta página são de única e exclusiva responsabilidade civil e penal do Associado, que, ao se associar, recebe uma senha pessoal e intransferível para fazer a atualização dos dados, não sofrendo nenhuma interferência da ABF.


Franquias de Alimentação

Clique nas franquias de alimentação para ver informações das redes

Conheça as franquias

Franquia Pizza Hut
Iniciar Vídeo
Conheça a Franquia Vinho & Ponto
Iniciar Vídeo
Conheça a franquia Parmeggio
Iniciar Vídeo
Conheça a franquia Hones
Iniciar Vídeo

Você selecionou {{bag.length}} franquia {{bag.length}} franquias