Histórias do Franchising, para inspirar você ter um negócio próprio

Encontre aqui as melhores franquias

«
  • Tipos
  • Tipos
Escolha pelo menos um opção para sua busca

Os gaúchos que conquistaram o Nordeste com sua franquia de carnes

26/08/2019

Cinco amigos gaúchos, saíram de suas cidades em direção ao eixo Rio de Janeiro e São Paulo em busca de dias melhores.

Iniciaram suas trajetórias profissionais trabalhando como meros iniciantes no ramo de alimentação

Trabalharam em churrascarias de conterrâneos da profissão e que tinham como principal apelo, oferecer o tradicional churrasco gaúcho.

Começaram por baixo, e motivados pela larga experiência adquirida ao longo dos anos, resolveram empreender.

Sentindo cada vez mais a exigência do consumidor por um serviço melhor e mais completo, os amigos gaúchos com ousadia e determinação deram um “salto”

 

Nasce a Sal e Brasa

Criaram sua própria churrascaria na cidade de São José do Rio Preto em São Paulo.

Fo no ano de 1993 o primeiro negócio desses bravos gaúchos.

A casa ganhou o nome do que é necessário para se fazer um bom churrasco, “SAL E BRASA”

A proposta era fazer uma casa diferente, com atendimento personalizado e um novo conceito de serviço em churrascaria.

Partiram para a diversificação e criaram um grande leque de opções que ia de encontro a tudo que existia na época.

E que hoje se difundiu por quase a totalidade de casas do ramo, pelo Brasil afora.

QUERO MAIS INFORMAÇÕES DESTA FRANQUIA!

 

Visão empreendedora

Os gaúchos resolveram mirar na região Nordeste.

Era hora de mais um “salto”.

Apostando no desenvolvimento desta região impulsionada pelo turismo e pela chegada de grandes empresas no mercado nordestino.

Abriram uma Churrascaria Sal e Brasa em Salvador.

Com o mesmo propósito de inovar e fazer a diferença, se consolidaram como o mais novo conceito em churrascaria.

Estava dada a largada para formatação do GRUPO SAL E BRASA e consequentemente para novas conquistas.

Daí em diante vieram as Churrascarias de Recife, Natal, João Pessoa, Aracaju, São Luis do Maranhão e Maceió.

 

Novos formatos

Ainda assim, esses empresários não param de crescer e pensar em novos negócios.

Criaram o Sal e Brasa Grill Express voltado para o segmento de lojas fast-food para Shopping Centers.

Hoje já contam com mais de 30 unidades implantadas em Aracaju, Fortaleza, Recife, Imperatriz, Salvador, Maceió, Campina Grande, Teresina, São Luis, Natal, Olinda e João Pessoa.

Portanto, há mais de 25 anos o Grupo Sal e Brasa vem se empenhando em um trabalho inovador.

Aprimoramento constante, muita responsabilidade e cuidado com o seu maior patrimônio: você, nosso cliente.

Ainda vem muito mais por aí.

A busca por organização, padronização, planejamento, excelência e oferta de produtos diferenciados e com qualidade inquestionável, não para.

QUERO MAIS INFORMAÇÕES DESTA FRANQUIA!