À frente da Internacional Restaurantes do Brasil desde 1999, foi o estrategista e executor da extraordinária virada que a Pizza Hut deu no mercado da Grande São Paulo.
Anteriormente foi responsável pelas operações de restaurantes da Pepsico Restaurants International, no Brasil, com as marcas Pizza Hut e KFC.
Exerceu funções de primeiro nível em empresas como Bob’s (enquanto subsidiária Nestlé, e depois da Vendex e mais posteriormente da BFFC), McDonald’s e Actor (Grupo Accor) no segmento de Foodservice, tendo liderado as áreas de Desenvolvimento, Franquias, Marketing, Operações, Recursos Humanos, Logística. Na Nestlé e Embaré (ex-Kraft), atuou como Diretor de Fábrica e, Diretor Industrial, respectivamente.
Graduado pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro em Engenharia Agronômica e, pós graduado em Tecnologia de Alimentos e em Administração de Empresas , tem importantes cursos de especialização no Brasil e no exterior (IMD-Switzerland) e Cornell University-(USA).
Na área acadêmica lecionou na UFRRJ, lançou o Curso de Gestão de Negócios em Alimentação, na Faculdade Trevisan, em São Paulo.
Eleito Diretor Administrativo Financeiro da ABF (Associacao Brasileira de Franchising), e Vice-presidente da ANR (Associacao Nacional de Restaurantes).
64 anos, Casado, 3 filhos e residente entre São Paulo e Rio de Janeiro, atualmente continua como sócio e Diretor Geral da Internacional Restaurantes do Brasil, empresa franqueada da marca Pizza Hut, na Grande São Paulo. |
|